0.00
0
Кашемировое пальто купить Москва
Купить кашемировое пальто в Москве по доступной цене

Хорошее элегантное кашемировое пальто говорит об определенном статусе его владелицы. Классическая модель этого предмета верхней одежды никогда не выйдет из моды. Несмотря на тонкий, легкий и мягкий материал, пальто сохраняет тепло, потому что пух для пашмины добывается у горных коз. На пошив одного пальто длиной до колена потребуется пух от 10-12 животных.

Если вы решили обзавестись кашемировым пальто, то есть два варианта: купить готовое изделие или сшить его на заказ. В московском «Ателье A&I» можно сделать и то и другое. Все изделия шьются исключительно из качественного материала, привозимого из Европы. Модельеры принимают клиентов в индивидуальном порядке, а на нашем сайте вы сможете ознакомиться с каталогом готовых моделей, договориться о встрече с мастером и почитать отзывы довольных клиентов ателье.

Кашемировое пальто купить Москва

Легкий, воздушный, теплый кашемир, безусловный лидер среди шерстяных тканей. Многие женщины мечтают о красивом элегантном кашемировом пальто. Кашемир делается из подшерстка коз, обитающих в горах. Пальто из этой ткани не теряет форму, при этом очень мягкое, легкое и теплое. Именно такие качества позволяют изделию не выходить из моды многие десятки лет, оставаясь королем гардероба женской одежды. Многие знаменитости сделали выбор в пользу именно этого предмета гардероба.

Если вы хотите, чтобы и ваш гардероб пополнился этим шедевром, то это возможно двумя путями: купить готовое пальто или сшить его на заказ. В  ателье A&I в Москве могут предоставить обе эти услуги. Кашемир высочайшего качества привозят в ателье из Европы.

Опытные мастера выполнят индивидуальный пошив на самом высоком уровне. На сайте aj-palto.ru вы сможете ознакомиться с моделями пальто и курток, и договориться о встрече с модельером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X